Институт Чародейства и Колдовства

Объявление

Гости, регистрируйтесь у нас на ролевой! Чем больше вас, тем интереснее!

Администраторы:

Виктория, Эмили

Модераторы:

В поиске

Погода:

+14, день, светит солнце

Дата и время:

20 августа

Утро 09:00-11:00

Пока идёт набор игроков, активных действий нет...
Регистрируйся Гость и начинай играть!!! Для участников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Институт Чародейства и Колдовства » Принятые анкеты. » В тихом омуте Лохнесское Чудовище водится или анкета Хокки Нироу Х)))

В тихом омуте Лохнесское Чудовище водится или анкета Хокки Нироу Х)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:

Хокка Нироу.
2. Возраст и дата рождения:

Дату не помнит... А возраст... где-то около шестисот лет.
3. Внешность:
Хокка - мужчина высокого роста, весьма примечательной внешности. Хотя, учитывая ученический состав данного учебного заведения... У него бледная кожа, волосы до плеч бледно-лилового цвета, тёмно-синие, почти чёрные глаза, очки в круглой оправе и вообще, крайне апатичный и усталый вид. Обычно бесформенные пыльные свитера и прямые брюки скрывают под собой спортивное телосложение Нироу. Вообще, по внешнему виду Хокки можно сказать, что это типичный библиотекарь, или учитель литературы, например... Однако... сложно догадаться, что под видом флегматичного скучного препода скрывается учитель боевой магии...
4. Характер:
Казалось бы спокойный, сонный и уравновешенный человек. В принципе, большую часть времени Хокка таковым и является, однако, он далеко не дурак... Он бывает саркастичным, иногда даже язвительным и злорадным, а иногда честным перед собой и остальными, строгим, требовательным и стремящимся к справедливости. Но это до того момента, пока дело не касается боя... Во время сражения Хокка словно просыпается... Он превращается в настоящее чудовище (даже не в прямом смысле, но всё равно страшно XDD), боевой дух и энтузиазм переваливают через край. Да и не дай бог вам его разозлить...
5. Биография:
Детство и юношество Хокки Нироу покрыто тёмной завесой неизвестности. Его история начинается с того момента, когда один из основателей института Чародейства и Колдовства вытащил парня из одной очень неприятной истории, отчасти потому, что магические способности и мышление Нироу позволяли ему стать сначала учеником, а затем и преподавателем в институте. Впрочем, во время учёбы Хокка был весьма ленив и совершенно не желал учиться, засыпая на уроках... И самое смешное, что это не помешало ему сдать экзамены на "отлично".
Так же из-за своей апатичности и лени, Нироу выбрал преподаваемый предмет, в основном не требующий особого напряжения мозгов (хотя, кому как, но ему это давалось просто) - боевая магия. Преподавать её было весьма забавно. Это развлекало Хокку, который практически на всё тогда смотрел свысока.
Своему долголетию Нироу удивлялся сам. А затем привык... А затем ему стало скучно... Свою жизнь, не смотря на все выкрутасы, которые она так старательно ему подкидывала, Хокка считал совершенно неинтересной. Собственно, в мире мало вещей, которые бы он считал интересными... Так и живёт.

6. Что носите с собой и что имеете:
С собой... с собой обычно ничего такого. Вообще имеет древние свитки, призывающие древних демонов (что весьма полезно на уроках боевой магии xDD).
7. Откуда узнали о форуме:
Хозяйка пропиарила)).
8. Связь:
Аська - 380238693
9. Как часто будете приходить:
По-разному... Могу каждый день заходить, а могу и по три дня пропадать... ^ ^
10. Пробный пост:
- Ыыы... А можно... без поста? Тааак лениво... Х))) Виктория, ты же знаешь, как я пишу... Х)))

Отредактировано Хокка Нироу (2009-02-04 21:25:02)

0

2

-Угу... Я, кажется, знаю тебя...

Хокка Нироу написал(а):

сракастичным

-Пхаха... каким???

Хокка Нироу написал(а):

Виктория, ты же знаешь, как я пишу... Х)))

-Во-первых, не надо моего полного имени, а во-вторых, ты пишешь хорошо... Когда тебе не лень Х))) Предупредить надо было, что это ты...

0

3

Виктория написал(а):

-Пхаха... каким???

- Очепяточка вышла ^ ^""""""""

Виктория написал(а):

Предупредить надо было, что это ты...

- Надо было... V___v... Х))

0

4

Ладно, чудо ты моё... Принят.
Хотя ради прикола всё же надо было заставить тебя написать постик, папа Х)))

0

Вы здесь » Институт Чародейства и Колдовства » Принятые анкеты. » В тихом омуте Лохнесское Чудовище водится или анкета Хокки Нироу Х)))