1. Имя, фамилия:
Инь-Ян Линг.
2. Возраст и дата рождения:
14 лет.
3. Внешность:
Собственно, представляет в себе одновременно мужской и женский пол, переключая их между собой по собственному желани.
Инь - женский, Ян - мужской.
Инь блондинка, Ян брюнет.
Они полные противоположности, но они одно целое.
Инь:
Ян:
4. Характер:
Инь: спокойная, любит ночь, очень восприимчива ко всем воздействиям. Предпочитает растительную пищу. Иногда кажется, что она стеснительная и неуверенная в себе, но это не так. Тихая и мирная Инь ненавидит скандалы и ссоры, они приводят её в ужас, тогда как её вторая половинка только удовольствие получит, и к тому же постарается сама принять участие.
Ян: активный, творческий, жизнь в нём бьёт ключом. Его энергия возрастает днём, причём обязательно на солнце. Любит мясные блюда, да и всё острое, в том числе ощущения. Заставить его извиниться практически невозможно, кстати, в отличие от Инь, которая скорее всего сделает это, даже если ни в чём не виновата.
5. Биография:
Инь родилась в Китае в один ничем не примечательный день и должна была получить совсем другое имя . Но пока родители решали, как будет называться их дочь, кое-что произошло. Когда они подошли к колыбельке, то увидели.. не девочку, а мальчика. Чуть не произошёл скандал, но в самый критический момент прямо на их глазах Ян снова стал девочкой, то есть Инь. Тогда-то у взрослых и появилась идея назвать ребёнка так.
Несмотря на странности, родители любили Инь-Ян.
Пока к ним не пришло письмо из Института Волшебства.
Инь-Ян пригласили на обучение в престижное заведение.
И... Родители согласились.
6. Что носите с собой и что имеете:
Ну, поскольку вместе с личностями меняется и одежда, то аксессуары у каждого свои.
Инь: расчёска, губная помада, зеркальце.
Ян: зажигалка, хотя не курит, перочинный ножик, блокнот и ручка.
7. Откуда узнали о форуме:
Оттуда.
8. Связь:
Админка знает.
9. Как часто будете приходить:
Каждый день.
10. Пробный пост:
Инь стояла у входа в комнату, прижавшись к стене, и слушала разговор родителей. Уже сейчас она смогла понять, что они серьёзно обеспокоены, как их дитя сможет жить вне родных стен. Но самой-то Инь ну очень хотелось отправиться за стены родных пенатов и посмотреть мир, а заодно себя показать.
"А что, если они побоятся отпустить меня? А что, если я навсегда лишусь своего единственного счастливого шанса в жизни? Эх, вот Ян уж наверняка нашёл бы, что им сказать... А что могу я?"
Но делать было нечего.
Инь чувствовала, что время уходит.
Решившись, она выступила на видное место и, набрав в лёгкие побольше воздуха, разразилась тирадой:
-Вы не имеете права держать меня здесь! Я хочу! Я хочу пойти туда учиться, неужели вы не понимаете? Вы не понимаете, что решается моя судьба, что это очень важно? Я хочу туда!